Arroz mercado interno e exportação
Joinville - SCTonelada
Farinha de Mandioca
Palhoça - SCR$ 270,00 Saco
Camarão
Barra Velha - SCR$ 20,00 Kilo
Farinha de Trigo
Riqueza - SCR$ 70,00 Tonelada
Palmito pupunha em conservas
Massaranduba - SCR$ 15,00 Unidade
Vendo Repolho - Atacado
Arnópolis (Alfredo Wagner) - SCR$ 1,50 Unidade
Ostras
Florianópolis - SCR$ 13,00 Dúzia
MEL PURO DE ABELHA APIS
Guabiruba - SCR$ 30,00 Kilo
Ova de Ourriço do Mar - Deliciosa e Fresca (150g)
Paulo Lopes - SCR$ 350,00 Unidade
Ouriço Negro Fresco - Qualidade Garantida
Penha - SCR$ 18,00 Unidade
Ouriço Negro Ovado - Fresco e Saboroso
Palhoça - SCR$ 18,00 Unidade
Marisco Branco Depurado - Fresco e de Alta Qualidade
Palhoça - SCR$ 30,00 Kilo
Caramujo da Pedra Vivo - Escargot Apimentado
Florianópolis - SCR$ 29,00 Kilo
Mel de eucalipto
Caibi - SCR$ 12,00 litros
Mel da bracatinga
Correia Pinto - SCR$ 50,00 Kilo
Vendo camarão rosa
Itajaí - SCR$ 25,00 Kilo
Atum HG Fresco
São José - SCR$ 32,00 Kilo
Mamão
Imaruí - SCR$ 3,50 Unidade
Farinha de Mandioca
Palhoça - SCR$ 350,00 Unidade
Farinha de mandioca
Palhoça - SCR$ 350,00 Saco
Ameixa seca
Balneário Piçarras - SCR$ 45,00 Kilo
Amora Preta Congeladas
Florianópolis - SCR$ 25,00 Kilo
Ácido Cítrico 25kg
Florianópolis - SCR$ 499,99 Kilo
MARISCO MEXILHAO INTEIRO, MIOLO E MEIA CASCA
Itajaí - SCR$ 19,90 Kilo
Triturador florestal
"Bom site aproxima os produtores"
Rafael Castro Teixeira de Albuquerque
R$ 58.000,00
Adubadeira robusta para esterco seco, calcario etc.
"o MF Rural é o canal de negócios mais eficaz para o homem do campo."
gabriel de Souza Cardoso
R$ 18.000,00
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.